sábado, 16 de maio de 2015

JOGO do "B" EQUILIBRADO

(obs.: o Geep e o Diego chegaram depois da foto)

No sábado à tarde os guerreiros do GDR 7 de Setembro foram até o Ibirapuera tentar surpreender os campeões de 2014 : o Círculo Militar... e o jogo , até a 3ª rodada , foi equilibrado.
Parciais de 4 x 6 , 6 x 4 , 7 x 3.

No intervalo da 4ª rodada o placar apontava 5 x 5 até os minutos derradeiros quando acontece 4 pedidos de "vai pro gol" na campainha ( 1 pelo Sete e 3 pelo Círculo ).
Conclusão : o do "7" errou e os 3 do Círculo marcaram na campa perfazendo o placar da rodada em 9 x 1 ... finalizando o jogo.

Na última rodada , depois das duas equipes trocarem todos os seus atletas , a rodada ficou em 4 x 6 perfazendo um placar geral de 30 x 20 para o time da casa (o CM).

A equipe do Ibirapuera jogos com PC (8/8), Cueca (6/8), Espel, Duda e Chico Loko (todos com 4/8), Vitinho e Fabinho Israel (ambos com 2/2) , Tigrão/Nilo/Mário (0/2).
Os visitantes setembrinos com Montanha (6/10), Baby e Manolo (ambos com 3/8), Tubarão e Rodrigo Simon (2/8), Diego e Gepp (2/2) e Elias e Feliciano com 0/2 pontos.

Mais uma vez parabéns aos competidores pelo clima de
amizade e respeito que reinou na belíssima sala do CM.

Um comentário:

1. Bom dia. Bela matéria. Só corrigindo o CMSP são os atuais campeões da categoria. Abs